Харизма голоса — январь — День 3

by on 25.01.2012 » Написать комментарий

Ссылка на скачивание записи класса сегодня, 25 января, в 22:00:

http://narod.ru/disk/38810389001/XG-01-12-day3.mp3.html

Жду ваших отчетов по согревающему выдоху и домашнему заданию в комментариях к записи второго дня:

http://krasotagolosa.ru/2012/01/xg-01-12-day2/

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Еще статьи по теме: XG-01-12 , ,

3 комментария на «Харизма голоса — январь — День 3»

  • Irina говорит:

    Вчера первый раз удалось не засыпая добраться до головы и записать в блокнотик про согр. выдох. Сегодня смеялась над записями, очень трудно разобрать свои каляки-маляки сонные))
    Вот что было: над копчиком в центре поясницы в позвоночнике сильно жгло какое-то время, потом в верхней челюсти справа как иголкой кололо по направлению от зубов к глазу. Хорошо прогрела лицо, глаза, кожу, волосы, горло. Глаза были очень довольны и благодарны за тепло. Ощущается какая-то острая связь горла с сердцем, хочу поподробнее потом там посмотреть.
    Про глубокое дыхание с маслом удается вспоминать несколько раз в день и дышать с наклонами и без. Замечаю, что у меня часто перекрывается дыхание, как клапаном, мышцами вверху живота где солнечное сплетение, в центре где ребра начинают расходиться, инстинктивно поджимаю их внутрь. На вдохе и на выдохе иногда. Почти все время там такой треугольничек напряжения ощущаю. Приходится сознательно расслаблять самый верх живота и солн. сплетение, чтоб поток сразу вниз проходил.
    Осанка стала лучше, легче держать спину и плечи расслаблять и распрямлять от ключиц к лопаткам. Как стержень внутри такой более плотный появляется.

    По времени наших занятий так же говорю, что вечером после 20.30 мне удобно любое время, лучше позже, в 21.00, в 22.00. В это воскресенье могу опоздать, у меня занятие по флейтам идет до 21.00 плюс доехать до дома, т.е. успею к 22.00.
    Утром заниматься все-таки я не готова.. Я ночной человек, поздно ложусь, если встану в 5.30, потом лягу спать и боюсь тогда встану совсем поздно.. Могу попробовать для геройства 😉 Может я ошибаюсь, вдруг получится и будет хорошо 🙂 Но особого вдохновения заниматься утром честно не чувствую..

  • Irina говорит:

    Еще гласные потренировала на тексте песни. Хорошо мои домашние слились из дома и можно было громко позвучать. Громкость получается довольно большая, как из бочки басом )) Неприятные ощущения в верхней челюсти у задних зубов, там как сводить начинает резко, приходится останавливаться, отдыхать.

  • zwezda-05 говорит:

    согр.выдох из-за позднего сна пока толком не получается. гласные пела с дочкой, потом она попросила одни согласные- сказала один согласные- посмеялись. Время лучше 20-30, а то когда оч.поздно- у нас в Перми совсем ночь (+2 часа)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *